J'ai perdu mon code d'activation ou mon numéro de série

Vous pouvez confirmer votre code d'activation ou votre numéro de série par l'e-mail que vous avez reçu lors de l'achat ou dans l'historique de vos commandes.

Comment vérifier votre code d'activation ou votre numéro de série dans votre e-mail

Le code d'activation ou le numéro de série vous sera envoyé par e-mail une fois votre achat effectué.

Veuillez vérifier les e-mails que vous recevez des adresses e-mail suivantes.

・ no-reply@clip-studio.com

・ noreply@mycommerce.com

REMARQUE
- Recherchez les mots-clés Stripe, Share-it ! et DigitalRiver dans la boîte aux lettres de l'adresse e-mail utilisée au moment de l'achat.
- Aucun code d'activation ne sera émis si vous effectuez une mise à niveau de la Ver.2.0 vers la Ver.3.0 ou une mise à niveau de Ver.3.0 PRO vers EX.

Digital River: Consulter l'historique de ses commandes en se connectant

Si votre achat a été effectué à l'aide du système de paiement de Digital River, vous pouvez confirmer votre code d'activation ou votre numéro de série en vous connectant à votre compte Digital River en suivant les étapes ci-dessous.

REMARQUE
Les produits pour lesquels vous pouvez confirmer le code d'activation ou le numéro de série en suivant cette procédure sont les suivants :
- Les passes de mise à jour ont effectué un paiement PayPal
- Ver. La licence 3.0 à achat unique a effectué un paiement PayPal
- Ver. La licence 2.0 à achat unique a effectué un paiement PayPal
- Ver. 1 licence à achat unique

1. Veuillez accéder à la page ci-dessous.

Recherche de vos données utilisateur

2. Saisissez l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de l'achat du logiciel et cliquez sur Envoyer les données.

Note : Si vous avez effectué votre achat via un compte PayPal, vous devez alors saisir l'adresse e-mail enregistrée sur PayPal.

3. Vous recevrez un e-mail pour réinitialiser votre mot de passe. Accédez à l'URL et réinitialisez votre mot de passe.

Note : Si vous ne recevez pas d'e-mail de réinitialisation, veuillez contacter le Shopper Support de Digital River.

4. Accédez à la page suivante et connectez-vous avec le mot de passe et l'adresse e-mail réinitialisée.

Votre compte

5. Cliquez sur Aperçu des commandes en haut de l'écran.

6. Cliquez sur N ° de commande de CLIP STUDIO PAINT.

REMARQUE

Si vous ne voyez pas votre commande, cliquez sur Search and filter et sélectionnez la période qui comprend la date de votre achat dans Time period.

7. Votre code d'activation ou numéro de série sera affiché dans le champ Livraison.

Si vous ne parvenez pas à vérifier votre code d'activation ou votre numéro de série

Si vous avez une preuve d'achat, comme un reçu, veuillez contacter notre service d'assistance.

Note : Nous ne pouvons pas émettre de nouveau les numéros de série obtenus avec la version boîte du produit.

Service d'assistance

Sujet : [FR-FAQ-20190002]

Si vous pouvez inclure les informations suivantes dans l'e-mail, nous pourrons vous aider plus facilement.

Nom :

Prénom :

Identifiant de la commande :

Date d'achat :

Adresse électronique utilisée pour la facturation :

L'adresse électronique ci-dessus est-elle actuellement valide et utilisable :

Note : Si vous avez effectué votre achat via un compte PayPal, vous devez alors saisir l'adresse e-mail enregistrée sur PayPal.

Pour plus d'informations sur les licences CLIP STUDIO PAINT autres que celles en achat unique, veuillez consulter les éléments ci-dessous.

[Dans le cas d'une licence fournie avec une tablette à stylet]

[Dans le cas d'un plan d'usage mensuel]