[Windows/macOS] Comment puis-je changer ma licence ?

Lorsque vous passez d'une version d'essai ou d'une version complète vers une autre édition, vous devez enregistrer votre licence selon la procédure suivante.
Note : Vous n'avez pas besoin de réinstaller le logiciel.
Note : Un compte CLIP STUDIO est nécessaire pour effectuer l'enregistrement de la licence. Si vous n'avez pas de compte, veuillez en créer un à partir de la page suivante (gratuit).

Comment changer la licence

1. Démarrez CLIP STUDIO.

2. Cliquez sur PAINT en haut à gauche de l'écran CLIP STUDIO.

REMARQUE

Si le message Votre période d'utilisation a expiré s'affiche au démarrage, cliquez sur J'ai déjà une licence et passez à l'étape 4.

3. Une fois CLIP STUDIO PAINT démarré, affichez la boîte de dialogue permettant le changement de licence.

Pour Windows

Sélectionnez le menu Aide > Vérifier/Changer la licence.

Pour macOS

Sélectionnez le menu CLIP STUDIO PAINT > Vérifier/Changer la licence.

4. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe enregistrés pour votre compte CLIP STUDIO et cliquez sur le bouton Connexion.

5. Pour utiliser une licence que vous avez commandé avec votre compte CLIP STUDIO, cliquez sur le bouton Activercorrespondant à celle-ci.

Si vous souhaitez utiliser votre licence existante, cliquez sur le bouton Entrer.

Entrez le numéro de série et le code d'activation sur l'écran affiché et cliquez sur le bouton Activer.

6. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'enregistrement de la licence et lancez CLIP STUDIO PAINT.