Puis-je télécharger en une fois tous les matériaux supplémentaires disponibles pour CLIP STUDIO PAINT?

Vous pouvez tout télécharger en une seule fois à partir de Télécharger des matériaux supplémentaires maintenant.

Note : En raison du volume de transfert important, le téléchargement peut prendre un certain temps en fonction de votre connexion internet.

Pour les tablettes et les PC

1. Démarrez CLIP STUDIO.

2. Sélectionnez le menu Paramètres (icône en forme d'engrenage) > Télécharger des matériaux supplémentaires maintenant.

■ Ver.3 ou version ultérieure

■ Ver.2 ou version antérieure

3. Une boîte de dialogue de confirmation apparaîtra, sélectionnez Oui pour commencer à télécharger les matériaux supplémentaires.

REMARQUE

Sélectionnez Transferts de données ou sur Gestion de la communication (l'icône à double flèche) pour vérifier, arrêter ou mettre en pause le téléchargement.

■ Ver.3 ou version ultérieure

■ Ver.2 ou version antérieure

Pour les smartphones

1. Démarrez CLIP STUDIO PAINT.

2. Sélectionnez le menu Paramètres (icône en forme d'engrenage) > Télécharger des matériaux supplémentaires maintenant.

3. Une boîte de dialogue de confirmation apparaîtra, sélectionnez Oui pour commencer à télécharger les matériaux supplémentaires.

REMARQUE

Sélectionnez Menu > Transferts de données ou sur Transferts de données pour vérifier, arrêter ou mettre en pause le téléchargement.