[macOS] Durant le jumelage avec CLIP STUDIO TABMATE, l'écran [Assistant de configuration du clavier] s'affiche

Si [Assistant de configuration du clavier] s'affiche

Il est possible que durant le jumelage avec CLIP STUDIO TABMATE, [Assistant de configuration du clavier] s'affiche.

Si la boîte de dialogue est fermée sans aucune opération, CLIP STUDIO TABMATE peut être jumelé normalement.

Si vous avez identifié un autre clavier

Veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez le menu [Apple] → [Préférences système] et cliquez sur l'icône [Bluetooth].

2. Sélectionnez [TABMATE] dans la colonne de périphériques pour annuler l'association.

3. Appuyez sur le bouton CLIP STUDIO et maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes pour désactiver l'alimentation du TABMATE.

4. Fermez CLIP STUDIO PAINT.

5. Rallumez le CLIP STUDIO TABMATE et procédez au jumelage.

6. Redémarrez CLIP STUDIO PAINT.

Si vous utilisez un outil de personnalisation du clavier, il est possible que la procédure ci-dessus ne suffise pas pour résoudre le problème.

Veuillez désactiver l'outil correspondant et effectuer l'opération à nouveau.