L'image exportée depuis CLIP STUDIO PAINT est endommagée et apparaît sous forme de bloc.

Suivez la procédure ci-dessous si une partie de l'image s'affiche sous la forme d'un bloc blanc lors de l'exportation de l'image.

* Pour les versions antérieures à la version 1.8.0, veuillez effectuer la mise à jour depuis la page ci-dessous avant d'effectuer cette procédure.

Afficher et masquer un calque

Cliquez sur Afficher/masquer dans la palette Calque pour masquer le calque qui pose problème puis faites-le s’afficher à nouveau.

Vérifier les paramètres

Si vous ne voyez pas d’amélioration après avoir rouvert votre calque, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez le fichier correspondant dans CLIP STUDIO PAINT.

2. Ouvrez les Préférences.

3. Sélectionnez Fichier dans les paramètres des préférences.

4. Désactivez l'option Utiliser la mémoire cache du calque lors de l'exportation.

5. Cliquez sur OK.

6. Testez l'exportation de l'image et vérifiez si elle se déroule sans erreur.

Si le problème n'est pas résolu

Si vous ne constatez aucune amélioration après avoir appliqué les directives précédentes, vérifiez si le fichier Clip concerné peut être réparé.

Veuillez envoyer le contenu suivant à l'adresse e-mail du centre d'assistance.

Destinataire

Support utilisateurs Celsys

Veuillez inscrire FR-FAQ-20190055 dans le titre de votre message.

Si vous pouvez inclure les informations suivantes dans votre e-mail, nous pourrons vous aider plus facilement.

Version de l'OS et quantité de bits :

Exemple : Windows 10, 64 bits, etc.

Version et grade de votre logiciel CLIP STUDIO PAINT :

Exemple : EX 1.12.0, etc.

Emplacement du fichier :

Exemple : Disque dur interne, disque dur externe, Dropbox, etc.