Est-il possible d'installer CLIP STUDIO PAINT dans le dossier de mon choix ? [Windows]

Il est préférable d'installer la série CLIP STUDIO sur votre disque dur local.

Il n'est pas possible d'utiliser CLIP STUDIO PAINT sur un autre PC en installant le logiciel sur un disque dur externe.

En installant le logiciel sur un périphérique de stockage externe, la vitesse de lecture sera réduite par rapport à un disque dur interne.

Cette perte de vitesse de lecture peut entraîner des anomalies lors de l'utilisation du logiciel.

Nous recommandons d'installer CLIP STUDIO PAINT dans le répertoire par défaut si aucune contrainte ne vous en empêche.

* Sur l'écran d'installation, veuillez cliquer sur [Suivant] sans modifier l'emplacement d'installation.

Le logiciel sera installé par défaut dans le répertoire ci-dessous.

■ Version antérieure à la version 1.4.3

C:\Program Files\CELSYS\CLIP STUDIO\CLIP STUDIO PAINT\CLIPStudioPaint.exe

■ Version ultérieure à la version 1.5.0

C:\Program Files\CELSYS\CLIP STUDIO 1.5\CLIP STUDIO PAINT\CLIPStudioPaint.exe