[Tablette] Quel stylet prend en charge la pression du stylet de CLIP STUDIO PAINT

Veuillez consulter le tableau ci-dessous pour en savoir plus sur les stylets qui prennent en charge la pression du stylet sur la version tablette de CLIP STUDIO PAINT.

Stylets sensibles à la pression

iPad・Apple Pencil (1ère génération)
・Apple Pencil (2e génération)
Galaxy・Samsung Galaxy S Pen
・Wacom Intuos, Wacom One

Veuillez consulter le site de Wacom pour savoir comment connecter les produits Wacom.
Android・Appareil compatible avec les stylets prenant en charge la détection de la pression du stylet
・Samsung Galaxy S Pen
・Wacom Intuos, Wacom One

Veuillez consulter le site de Wacom pour savoir comment connecter les produits Wacom.

Pour plus d'informations sur les autres environnements d'exploitation, veuillez consulter la page suivante.

Les personnes qui ont regardé cette FAQ ont aussi consulté la FAQ suivante.