Que faire si la version d'essai démarre malgré l'achat de la version complète ?

La version de CLIP STUDIO PAINT dépend de la licence enregistrée dans l'application.

Si vous utilisez la version d'essai, une licence d'essai sera enregistrée dans l'application.

La procédure ci-dessous permet d'enregistrer une version complète afin d'utiliser toutes les fonctionnalités.

Enregistrer une licence complète

1. Démarrez la version d'essai de CLIP STUDIO PAINT.

2. Sous Windows : 2. Sélectionnez [Enregistrer la licence] depuis le menu [Aide].

Sous macOS : Sélectionnez [Enregistrer la licence] depuis le menu [CLIP STUDIO PAINT].

3. Saisissez le numéro de série dans le champ prévu à cet effet et appuyez sur le bouton [Enregistrer licence].

4. Enregistrez la licence en suivant les instructions affichées à l'écran.

5. Redémarrez CLIP STUDIO PAINT.

Une fois la licence enregistrée, vous pourrez utiliser la version complète du logiciel.

Si vous ne connaissez pas le numéro de série :

Veuillez vous référer à la page ci-dessous pour vérifier le numéro de série.

■ Pour vérifier le numéro de série