En sortant de veille, CLIP STUDIO TABMATE entre en mode appairage.

En appuyant sur le bouton CLIP STUDIO TABMATE, il est possible de procéder à sa restauration.

Diagnostic

Lorsque votre PC et TABMATE sont en mode veille et que TABMATE est sorti du mode veille en premier, il peut arriver que CLIP STUDIO TABMATE passe en mode appairage.

* En mode apparaige, la LED de CLIP STUDIO TABMATE clignote en rouge et bleu.

* Si le PC est sorti du mode veille en premier, la connexion sera automatiquement rétablie.

Résolution

Si vous appuyez sur un autre bouton que le bouton CLIP STUDIO de CLIP STUDIO TABMATE, le mode utilisé avant la mise en veille sera restauré.