Est-il possible de mettre à niveau CLIP STUDIO PAINT PRO fournie avec une tablette graphique Wacom vers la version EX ?

CLIP STUDIO PAINT EX est disponible en souscrivant à un plan d'usage mensuel/annuel ou en achetant un paiement forfaitaire.

Note : Les licences fournies avec les tablettes Wacompen ne peuvent pas être mises à niveau.

=> Souscrire à un plan d'usage mensuel/annuel (Windows / macOS / iPadOS / iOS / Galaxy / Android / Chromebook)