Puis-je utiliser les matériaux pour un but lucratif ?

Il est possible d'utiliser les matériaux compilés dans CLIP STUDIO PAINT ou partagés dans CLIP STUDIOS ASSETS pour un usage lucratif ou personnel.

Il n'est pas non plus nécessaire d'afficher les crédits.

Vous pouvez modifier les matériaux comme vous le souhaitez.

En revanche, il n'est pas autorisé de redistribuer les [matériaux], qu'ils soient modifiés ou dans leur état d'origine.

Pour plus de détails, veuillez consulter le contrat d'utilisation du logiciel.

Contrat de licence utilisateur final de CLIP STUDIO PAINT (Anglais)