Comment mettre à jour CLIP STUDIO PAINT ?

Vous pouvez vous procurer la dernière version de CLIP STUDIO PAINT à partir de la page suivante.

Veuillez consulter ci-dessous les instructions de mise à jour pour chaque système d'exploitation.

Version iPad

1. Veuillez accéder à la page ci-dessous.

2. Appuyez sur [Mettre à jour] pour mettre à jour le logiciel.

REMARQUE
Si vous ne voyez pas [Mettre à jour] mais [Ouvrir], c'est que la dernière version est déjà installée.

Version iPhone

1. Veuillez accéder à la page ci-dessous.

2. Appuyez sur [Mettre à jour] pour mettre à jour le logiciel.

REMARQUE
Si vous ne voyez pas [Mettre à jour] mais [Ouvrir], c'est que la dernière version est déjà installée.

Version Galaxy

1. Veuillez accéder à la page ci-dessous.

Si vous utilisez l'application Galaxy Store

Si vous utilisez l’application Google Play

2. Appuyez sur [MàJ] pour mettre à jour le logiciel.

Application Galaxy Store

Application Google Play

REMARQUE
Si vous ne voyez pas [MàJ] mais [Ouvrir], c'est que la dernière version est déjà installée.

Version Android / Chromebook

1. Veuillez accéder à la page ci-dessous.

2. Appuyez sur [Mettre à jour] pour mettre à jour le logiciel.

REMARQUE
Si vous ne voyez pas [Mettre à jour] mais [Ouvrir], c'est que la dernière version est déjà installée.

Windows

1. Veuillez accéder à la page ci-dessous.

2. Cliquez sur [Pour Windows].

3. Cliquez sur le fichier téléchargé pour l'exécuter.

Microsoft Edge

Google Chrome

4. Lorsque l'écran Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur [Oui].

5. Cliquez sur [Suivant].

6. Sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser et cliquez sur [Suivant] pour lancer la mise à jour.

7. Appuyez sur [Terminer] pour terminer la mise à jour.

macOS

1. Veuillez accéder à la page ci-dessous.

2. Cliquez sur [pour macOS].

3. Double-cliquez sur le fichier téléchargé pour l'exécuter.

Safari

4. Lorsque le programme d'installation démarre, cliquez sur [Continuer].

5. Lisez le contrat de licence et cliquez sur [Continuer].

6. Cliquez sur [Accepter].

7. Cliquez sur [Installer].

Note : Si le mot de passe de votre compte utilisateur vous est demandé, veuillez le saisir.

8. Sélectionnez la langue que vous souhaitez installer et cliquez sur [OK].

9. Lorsque l'installation du programme de mise à jour est terminée, cliquez sur [Fermer].