Le message « La validité de la licence a expiré » s'affiche

Si vous utilisez une version d'essai de CLIP STUDIO PAINT de 30 jours ou une licence à durée limitée, vous ne pourrez plus l'utiliser après l'expiration de sa période d'utilisation.

Si vous souhaitez continuer à l'utiliser, veuillez acheter la version du produit sur la page suivante.

Si vous utilisiez une version d'essai

La version d'essai de CLIP STUDIO PAINT qui vous permet d'essayer toutes les fonctions peut être utilisée durant 30 jours.

Une fois que 30 jours se sont écoulés, les fonctions de la version d'essai deviennent limitées et vous ne pourrez plus eneregistrer ni exporter vos travaux.

*Les Informations de restauration seront enregistrées.

Pour plus de détails sur les fonctions limitées, reportez-vous à la page suivante.

Si un message stipulant que la période d'utilisation de votre licence a expiré s'affiche au démarrage malgré l'achat d'une version complète, cela signifie que la licence enregistrée dans le logiciel est encore celle d'une version d'évaluation.

Reportez-vous plus bas à la section Comment passer de la version d'essai à la version complète pour changer de licence.

Comment passer de la version d'essai à la version complète

Lorsque vous achetez une licence pour l'une des versions de notre produit, veuillez authentifier celle-ci en suivant la procédure expliquée sur la page ci-dessous.

Une fois l'authentification terminée, vous pourrez utiliser l’application.

Windows/macOS

iPad/iPhone

Samsung Galaxy/Android

Chromebook