[Connexion à l'iTunes Store impossible] s'affiche sur [iPad]

Si le message [Connexion à l'iTunes Store impossible] s'affiche lors de l'achat de CLIP STUDIO PAINT for iPad, veuillez vous référer au site d'Apple indiqué ci-dessous.

Veuillez aussi consulter la page ci-dessous si un message indiquant que la connexion à l'iTunes Store est impossible s'affiche sans que vous puissiez sauvegarder, indépendamment du fait que l'achat soit terminé ou non.

Que faire si les fonctionnalités disponibles dans l'application ne correspondent pas à mon niveau d'abonnement ? [iPad]