Le message « Numéro de série incorrect » s'affiche lors de l'authentification à CLIP STUDIO PAINT

Question

Le message « Numéro de série incorrect » s'affiche lors de la saisie du numéro de série dans CLIP STUDIO PAINT. Que puis-je faire pour y remédier ?

Cause

• Vous n'avez saisi qu'une partie du numéro de série répertorié dans [Informations sur la version].

• Vous avez saisi un mauvais caractère.

Exemple : Vous avez saisi le nombre « 0 » au lieu de la lettre « O ».

Un caractère à saisir est manquant.

Comment résoudre ce problème

1. Ouvrez l'e-mail que vous avez reçu lorsque vous avez acheté CLIP STUDIO PAINT et sélectionnez le numéro de série pour le copier.

2. Sélectionnez le premier bloc sur l'écran de saisie du numéro de série de CLIP STUDIO PAINT et appuyez sur la touche [Ctrl] + la touche [V] du clavier pour coller.

Note : Pour les Macs, il s'agit de la touche [Commande] + la touche [V].

Pour une tablette PC sans clavier, reportez-vous à la page ci-dessous et appuyez sur l'icône du clavier tactile en bas à droite de l'écran pour afficher le clavier tactile.

Vous pouvez coller en appuyant sur [Ctrl] > [V].

Ouvrir le clavier tactile

Si vous avez supprimé l'e-mail avec le numéro de série CLIP STUDIO PAINT, vérifiez le numéro de série conformément à la procédure de la page suivante, puis copiez et collez-le.

Lors de l'enregistrement de la licence, si la langue liée au numéro de série ne correspond pas à la langue du logiciel installé, le logiciel ne peut pas démarrer. Dans ce cas, vous devez réinstaller le logiciel et choisir correctement la langue.

À propos de la sélection de la langue
https://www.clipstudio.net/guide/all/installation?lang=ja-jp#fr