Est-il possible d'utiliser SHARE sur un travail crée à partir d'un autre logiciel ?

Les travaux créés à partir des applications d'autres sociétés peuvent également être publiés sur CLIP STUDIO SHARE.

* Les formats JPG / PNG sont pris en charge.

À partir de [Uploader depuis le navigateur] de l’URL suivante, cliquez sur [Uploader une œuvre] pour télécharger le travail.

D'autre part, si vous souhaitez publier votre travail, vous devez créer un compte CLIP STUDIO.

Si vous ne possédez pas encore de compte, veuillez d'abord créer votre compte CLIP STUDIO.

[CLIP STUDIO ACCOUNT Démarche d'inscription]