Où peut-on voir l'historique de nos achats en GOLD ?

Vous pouvez retrouvez l'historique des éléments que vous avez achetés avec vos GOLD sur votre page GOLD Wallet.

Pour y accéder,

Par une fenêtre de navigation

1. Ouvrez la page de votre compte CLIP STUDIO et connectez-vous.

Français
Connectez-vous avec votre CLIP STUDIO ACCOUNT

2. Ouvrez la section [Système de points] accessible sur la gauche et choisissez [GOLD Wallet] dans la section [GOLD].

Par le logiciel CLIP STUDIO

1. Lancez [CLIP STUDIO]

2. Cliquez sur l'icône [GOLD] dans le menu supérieur.

*Si l'icône n'apparaît pas, veuillez vous connecter à votre compte.

3. La page de votre [GOLD Wallet] s'ouvrira dans votre navigateur internet.