Je souhaiterais modifier les détails d'une oeuvre que j'ai publiée sur CLIP STUDIO SHARE.

Pour les modifications de titres, d'explications ou encore de mots de passes, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Veuillez accédez à CLIP STUDIO SHARE à partir de la page ci-dessous.

2. Cliquez sur l'icône [Connexion] en haut et droite et connectez-vous.

*Si vous êtes déjà connecté l'icône n’apparaîtra pas et sera remplacée par celle de l'utilisateur. Passez directement à l'étape 3.

3. Cliquez sur [Œuvres publiées].

4. Choisissez l'oeuvre que vous souhaitez modifier dans la liste en cliquant sur l'icône [Modifier].

5. Effectuez vos modifications puis validez en cliquant sur l'icône [Enregistrer les changements].