smartphone: Combien de temps puis-je utiliser l'app gratuitement ?

Sur la version smartphones, vous pouvez utiliser gratuitement pendant 30 heures chaque mois toutes les fonctions de la version EX de CLIP STUDIO PAINT.

La durée d'utilisation sera affichée en haut de la toile.

Les versions couvertes par ce système sont les suivantes :

• CLIP STUDIO PAINT pour iPhone
  • CLIP STUDIO PAINT pour Galaxy
  • CLIP STUDIO PAINT avec Android

Vos données sont automatiquement enregistrées lorsque vous avez utilisé la totalité de votre heure gratuite.

REMARQUE
Les heures gratuites sont réinitialisées à 4h JST le premier jour de chaque mois.

Recharge créative

La durée d'utilisation gratuite peut être prolongée d'une heure en utilisant 30 CLIPPY.

Pour en savoir plus sur les CLIPPY, veuillez consulter la catégorie À propos des CLIPPY sur cette page.