Où puis-je vérifier l'état du contrat de mes plans d'usage mensuel ?

Question

J'ai souscrit à un plan d'usage mensuel pour CLIP STUDIO PAINT ; comment puis-je vérifier l'état de mon contrat ?

Solution

Vous pouvez vérifier l'état de vos contrats en suivant les étapes ci-dessous.

Commande depuis l'Galaxy Store

Veuillez consulter la page suivante.

Commande depuis l'Google Play

Veuillez consulter la page suivante.

Commande depuis l'App Store

Veuillez consulter la page suivante.

Commande depuis un navigateur internet ou depuis la version Windows / macOS

1. Accédez à la page CLIP STUDIO ACCOUNT et connectez-vous.

CLIP STUDIO ACCOUNT

2. Sélectionnez [Gérer mes plans] dans le menu de gauche pour vérifier les détails de vos contrats.