Quelle est la différence entre les Jetons CLIPPY et les Tickets CLIPPY ?

Question

Quelle est la différence entre les Jetons CLIPPY et les Tickets CLIPPY ?

Réponse

Les différences entre les Jetons CLIPPY et les Tickets CLIPPY sont les suivantes.

Jeton CLIPPY

Ce sont des CLIPPY que vous pouvez obtenir en publiant des matériaux sur CLIP STUDIO ASSETS ou en étant un membre GOLD.

Les Jetons CLIPPY peuvent être utilisés aux fins suivantes.

● Acheter des matériaux marqués d'un [CP] dans CLIP STUDIO ASSETS

● Offrir des pourboires dans CLIP STUDIO ASSETS

● Acquérir des Recharges créatives pour CLIP STUDIO PAINT pour smartphone (prolongation de la durée d'utilisation)

Tickets CLIPPY

Ce sont des CLIPPY qui s'accumule lorsque vous recevez des pourboires ou lorsque vos matériaux sont achetés dans CLIP STUDIO ASSETS.

Les Tickets CLIPPY peuvent être utilisés aux fins suivantes.

● Échange contre un lot

Pour échanger ses Tickets CLIPPY avec des lots, cliquez sur le bouton [Échanger] dans la page « Historique de publication » du service ASSETS.

● Échange contre des Jetons CLIPPY

Les Tickets CLIPPY peuvent être convertis en Jetons CLIPPY par unité de 10 CP en les transférant dans le « CLIPPY Wallet ».

Pour en savoir plus sur les CLIPPY, veuillez consulter la catégorie [À propos des CLIPPY] sur cette page.