Qu'est ce que CLIP STUDIO PAINT pour Galaxy ?

CLIP STUDIO PAINT pour Galaxy est une application compatible avec les appareils Samsung Galaxy disponible sur le Galaxy Store.

Pour plus d'informations, veuillez consulter les éléments ci-dessous.

Quel est le système d'exploitation pris en charge ?

CLIP STUDIO PAINT pour Galaxy prend en charge les systèmes d'exploitation suivants.

■ Système d'exploitation pris en charge

Android 11(ARM64) ou versions ultérieures

Quels sont les appareils concernés ?

Veuillez consulter la page suivante pour les appareils compatibles.

Que dois-je faire pour commencer à l'utiliser ?

Vous pouvez l'utiliser gratuitement pendant 6 mois en le téléchargeant depuis le Galaxy Store.

Une fois la période gratuite terminée, vous devez souscrire un plan d'usage mensuel.

Note : Vous pouvez utiliser votre smartphone gratuitement pendant 30 heures chaque mois.

Note : Une offre par personne.

■ Galaxy Store

Quelles sont les langues prises en charge ?

Onze langues sont prises en charge : japonais, anglais, français, espagnol, allemand, coréen, chinois (traditionnel/simplifié), portugais, thaï et indonésien.

Vous pouvez utiliser chaque version linguistique en fonction du paramètre de langue de votre appareil.

Quels sont les stylets compatibles ?

Compatible avec le S Pen de Samsung Galaxy.

Puis-je connecter une tablette à stylet ou une tablette LCD ?

Oui, vous pouvez.

Vous pouvez connecter et utiliser la tablette à stylet Intuos de Wacom et la tablette LCD Wacom One.

■ Wacom Intuos

■ Wacom One

Est-il compatible avec le mode DeX ?

Oui.

Pour plus de détails sur le mode DeX, reportez-vous à la page suivante.

Est-il compatible avec CLIP STUDIO TABMATE ?

Oui.

Quand a-t-elle été publiée ?

Elle a été lancée sur le Galaxy Store le 21 août 2020.