[Galaxy] Y a-t-il quelque chose auquel je dois faire attention lors de l'utilisation du mode DeX ?

Vous pouvez utiliser CLIP STUDIO PAINT pour Galaxy en connectant un appareil prenant en charge le mode DeX à un écran ou à un ordinateur.

Veuillez prendre connaissance des remarques suivantes en ce qui concerne les points importants lors de l'utilisation du mode DeX.

Lors de la connexion à un ordinateur (smartphone)

Pour utiliser le mode DeX en connectant un smartphone (série Samsung Galaxy) à un PC, vous devez télécharger l'application DeX sur votre PC.

Veuillez connecter vos appareils après avoir téléchargé l'application DeX correspondante à votre système d'exploitation à partir de la page suivante.

Si l'écran se retrouve en mode partagé

Si l'affichage du moniteur ou de l'ordinateur est le même que celui de l'appareil Galaxy et qu'il ne passe pas en mode DeX, vérifiez les paramètres avec la méthode suivante.

Pour les smartphones (série Samsung Galaxy)

1. Démarrez l'application [Paramètres].

2. Sélectionnez [Connexions].

3. Sélectionnez [Plus de paramètres de connexion].

4. Sélectionnez [Mode HDMI] et vérifiez que le paramètre est bien sur [Samsung DeX].

Pour les tablettes (série Tablette Galaxy)

1. Faites défiler vers le bas depuis le haut de l'écran pour afficher le panneau de notification.

2. Faites défiler l'onglet encadré en rouge dans le panneau de notification.

3. Sur l'écran de la liste des boutons de réglage rapide, appuyez sur [Samsung DeX] et vérifiez qu'il est activé.

Concernant la continuité des paramètres (smartphone)

Lorsque vous utilisez le mode DeX sur un smartphone (série Samsung Galaxy), l'interface change de celle pour les smartphones vers celle pour les tablettes.

Les paramètres suivants ne sont pas reflétés après la connexion. Veuillez donc les régler à nouveau après le passage en mode DeX.

・ Structure de la palette
・ Paramètres de la barre de commandes
・ Réglage du lanceur de zone de sélection

Note : Vous devez également les régler à nouveau après vous être déconnecté du mode DeX.