Après la mise à jour de la version iPad, le dossier [CLIP STUDIO] n'apparaît plus à l'emplacement de sauvegarde

Si vous ne trouvez pas le dossier [CLIP STUDIO] dans [Sur mon iPad] après la mise à jour de la version iPad de CLIP STUDIO PAINT, veuillez redémarrer votre iPad.

Pour plus d'informations sur le redémarrage de l'iPad, veuillez consulter la section [Éteindre et allumer l'iPad] de la page Redémarrer l'iPad.

Nous avons signalé ce problème à Apple.

Les dernières informations seront mises à jour sur cette page.