Comment réinitialiser CLIP STUDIO PAINT ?

Dans CLIP STUDIO PAINT, il est possible de réinitialiser les paramètres de chaque élément.

La procédure de réinitialisation diffère selon l'appareil.

Veuillez consulter la procédure qui correspond à votre appareil.

Note : Tous les éléments cochés seront réinitialisés. Cochez uniquement les éléments que vous souhaitez réinitialiser.

Pour Windows/macOS

1. Fermez CLIP STUDIO PAINT.

2. Démarrez CLIP STUDIO, puis tout en maintenant la touche Maj enfoncée, cliquez sur l'icône PAINT ou sur Dessiner en haut à gauche de l'écran.

Note : Maintenez la touche Maj enfoncée jusqu'à ce que la boîte de dialogue Redémarrer avec les paramètres par défaut apparaisse.

■ Ver.3 ou version ultérieure

■ Ver.2 ou version antérieure

3. Cochez les éléments à réinitialiser dans la boîte de dialogue Redémarrer avec les paramètres par défaut, puis cliquez sur OK.

Ici, Outil a été coché.

4. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue de confirmation pour réinitialiser le ou les éléments cochés.

Pour iPad/iPhone

1. Fermez CLIP STUDIO PAINT.

Note : Veuillez également arrêter le programme qui tourne en arrière-plan.

2. Démarrez l'application Réglages.

3. Sélectionnez CLIP STUDIO dans le menu sur le côté gauche de l'écran et activez Démarrage d'initialisation.

4. Lorsque vous démarrez CLIP STUDIO PAINT, cochez les éléments à réinitialiser dans la boîte de dialogue Redémarrer avec les paramètres par défaut qui apparait, puis appuyez sur OK.

Ici, Outil a été coché.

5. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue de confirmation pour réinitialiser le ou les éléments cochés.

Pour Galaxy et Android

1. Fermez CLIP STUDIO PAINT.

Note : Veuillez également arrêter le programme qui tourne en arrière-plan.

2. Appuyez longuement sur l'icône CLIP STUDIO PAINT, puis sélectionnez Rétablir les paramètres par défaut.

3. Cochez les éléments à réinitialiser dans la boîte de dialogue Redémarrer avec les paramètres par défaut, puis cliquez sur OK.

Ici, Outil a été coché.

4. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue de confirmation pour réinitialiser le ou les éléments cochés.

Pour Chromebook

1. Fermez CLIP STUDIO PAINT.

Note : Veuillez également arrêter le programme qui tourne en arrière-plan.

2. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône CLIP STUDIO PAINT et sélectionnez Réinitialiser dans le menu qui s'affiche.

3. Cochez les éléments à réinitialiser dans la boîte de dialogue Redémarrer avec les paramètres par défaut, puis cliquez sur OK.

Ici, Outil a été coché.

4. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue de confirmation pour réinitialiser le ou les éléments cochés.