Les textures de matériaux 3D téléchargées à partir du service ASSETS ne s'affichent pas dans CLIP STUDIO PAINT 1.10.0 ou versions ultérieures

Nouvelles informations(10 décembre 2020)

La version 1.10.5 de CLIP STUDIO PAINT a été publiée le 10 décembre 2020 pour corriger ce problème.

Veuillez mettre à jour le logiciel à partir de cette page.

Contenu du problème

Nous avons constaté que la texture de certains matériaux 3D téléchargeables à partir de CLIP STUDIO ASSETS n'apparaissent pas dans CLIP STUDIO PAINT 1.10.0 ou versions ultérieures.