Comment modifier mon plan lorsque j'utilise plusieurs appareils ?

Un seul forfait par contrat est disponible pour les versions illimitées des Pass mises à jour et Ver.2 et ultérieures. Il est possible d'installer et d'utiliser CLIP STUDIO PAINT sur jusqu'à deux appareils, mais ils ne peuvent pas être lancés simultanément.

Si vous souhaitez utiliser Plan d'usage mensuel/annuel sur plusieurs terminaux, veuillez vous inscrire à un plan en fonction du nombre d'utilisations.

Licence à durée indéterminée à partir de Ver.2/Pass mises à jour

Si vous souhaitez l’utiliser sur un deuxième ordinateur, veuillez passer à l'ordinateur cible.

REMARQUE

Lorsque l'application est lancée sur le premier ordinateur, elle indique : « Cette licence est déjà utilisée sur un autre appareil. Pour l’utiliser sur cet appareil, vous devez changer l’appareil actif. » Cliquez sur Désactiver et lancer sur cet appareil.

Pour les plan d'usage mensuel/annuel

Si le nombre d'appareils authentifiés est supérieur au nombre désigné dans le plan, le premier appareil sera désauthentifié pour donner sa place au nouvel appareil.

Veuillez uniquement authentifier des appareils que vous comptez utiliser sur le long terme, car le nombre de fois que vous pouvez désauthentifier un appareil est limité.

Nombre d'appareilsPlan
2 appareilsPlan Duo
Jusqu'à 4 appareilsPlan Premium

Si vous avez un plan d'usage mensuel/annuel et que vous souhaitez passer à une autre souscription, veuillez vérifier les points suivants.

Lors du changement de plan

Si vous souhaitez passer à un autre plan, par exemple d'un Plan Solo à un Plan Duo, vous pouvez le faire en suivant les étapes ci-dessous.

La procédure de changement de plan varie selon le magasin. Veuillez vérifier les éléments qui vous concernent.

REMARQUE
Veuillez vous connecter à la page suivante pour vérifier le magasin utilisé lors de votre commande.
Si aucun nom de magasin n'est affiché, cela signifie que votre souscription a été effectuée sur le site web de CLIP STUDIO.
https://ec.clip-studio.com/fr-fr

Souscription à partir du site de CLIP STUDIO

1. Sélectionnez le plan que vous utilisez actuellement sur la page suivante.

2. Cliquez sur Modifier le plan pour passer à n'importe quel forfait.

Souscription à partir de l'App Store

Veuillez vous référer à la page suivante pour lancer CLIP STUDIO PAINT et modifier votre plan.

Note : Si vous ne pouvez pas lancer le programme parce que la limite de désauthentification a été dépassée, cliquez sur Retour et sélectionnez EX ou PRO dans la version limitée du logiciel.

Souscription à partir du Galaxy Store

1. Annulez le plan que vous utilisez actuellement, conformément à la page suivante.

Note : Si vous résiliez votre plan, vous pourrez toujours utiliser votre licence pour la période pour laquelle vous avez payé.

2. Après avoir démarré CLIP STUDIO PAINT, cliquez sur l'icône CLIP STUDIO PAINT et sélectionnez Achat d'app / Changez la version ou mode de paiement pour commander un nouveau plan.

Note : Si vous ne pouvez pas lancer le programme parce que la limite de désauthentification a été dépassée, cliquez sur Retour et sélectionnez EX ou PRO dans la version limitée du logiciel.

Souscription à partir de Google Play

1. Annulez le plan que vous utilisez actuellement, conformément à la page suivante.

Note : Si vous résiliez votre plan, vous pourrez toujours utiliser votre licence pour la période pour laquelle vous avez payé.

Résilier, suspendre ou modifier un abonnement sur Google Play

2. Après avoir démarré CLIP STUDIO PAINT, cliquez sur l'icône CLIP STUDIO PAINT et sélectionnez Achat d'app / Changez la version ou mode de paiement pour commander un nouveau plan.

Note : Si vous ne pouvez pas lancer le programme parce que la limite de désauthentification a été dépassée, cliquez sur Retour et sélectionnez EX ou PRO dans la version limitée du logiciel.