Quels sont les bonus plan d'usage mensuel/annuel ?

Les utilisateurs qui s'abonnent à un plan d'usage mensuel/annuel CLIP STUDIO PAINT reçoivent en prime des matériaux CLIP STUDIO officiels et I.C SCREEN Digital.

En outre, les nouveaux abonnés recevront des cadeaux Clippy, qui pourront être utilisés pour acheter du matériel. *¹ *²

*¹ Pour les plans d'utilisation annuels, ils seront accordés au moment de la souscription. Pour les plans d'utilisation mensuels, ils seront accordés sur une base mensuelle pour un maximum de 6 mois pendant la durée de l'abonnement.

*² La campagne de cadeaux Clippy pour les nouveaux abonnements annuels et mensuels peut prendre fin sans préavis.

Utilisateurs concernés

Cette offre est disponible pour les utilisateurs qui ont souscrit aux plans d'usage mensuel/annuel CLIP STUDIO PAINT suivants.

Matériaux CLIP STUDIO officiels

CLIP STUDIO PAINT EX/PRO

• Plan Smartphone
  • Plan Solo
  • Plan Duo
  • Plan Premium

CLIP STUDIO PAINT for iPad EX / PRO

Ce plan était le plan d’usage AppStore proposée avant avril 2020

Matériaux I.C SCREEN Digital

CLIP STUDIO PAINT EX

• Plan Solo
  • Plan Duo
  • Plan Premium

CLIP STUDIO PAINT for iPad EX

Ce plan était le plan d’usage AppStore proposée avant avril 2020

Durée limitée: CLIPPY

S'applique à tous les nouveaux abonnés à un plan mensuel/annuel via le site officiel CLIP STUDIO PAINT ou l'application CLIP STUDIO.

*Les personnes qui s'abonnent à un forfait mensuel/annuel via l'App Store, Google Play ou le Galaxy Store ne pourront pas recevoir le cadeau.

CLIP STUDIO PAINT EX/PRO

• Plan Smartphone
  • Plan Solo
  • Plan Duo
  • Plan Premium

Pour vérifier l'état de votre contrat, veuillez vous référer à ce qui suit pour plus de détails.

REMARQUE
Les matériaux reçus dans le cadre du bonus de plan d’usage mensuel/annuel ne peuvent être utilisés que sur l'appareil pour lequel la licence du plan d’usage mensuel/annuel a été autorisée.

Matériaux concernés

Ceci s'applique aux matériaux CLIP STUDIO officiels et I.C SCREEN Digital disponibles sur CLIP STUDIO ASSETS. Les matériaux éligibles porteront la mention Bonus plan d'usage mensuel.

Méthode de recherche

Vous pouvez rechercher ces matériaux en spécifiant I.C SCREEN Digital ou officiel dans la recherche détaillée de CLIP STUDIO ASSETS.

Ouvrez la page Bonus plan d'usage mensuel dans le Menu de CLIP STUDIO ASSETS et appuyez sur Chercher des matériaux.

Matériels de prestations: Comment les recevoir

Veuillez mettre à jour vers la dernière version de Clip Studio et Clip Studio Paint.

Vous pouvez obtenir vos matériaux en suivant les étapes ci-dessous.

1. Sélectionnez un matériau officiel étiqueté comme Bonus plan d'usage mensuel sur CLIP STUDIO ASSETS.

2. Sélectionnez Acheter sur l'écran de détails du matériau.

3. Sur l'écran d'achat / acquisition, sélectionnez le bouton Acquérir avec le bonus plan d'usage mensuel.

Si vous souhaitez acheter/acquérir des matériaux avec des CLIPPY ou des GOLD plutôt qu’avec le bonus mensuel, consultez la page ci-dessous.

Matériels de prestations: Nombre total

Matériaux CLIP STUDIO officiels

Le nombre de fois que les bonus peuvent être reçus chaque fois par plan est le suivant.

PlanCLIP STUDIO PAINT PROCLIP STUDIO PAINT EX
Plan Smartphone1 fois2 fois
Plan Solo3 fois4 fois
Plan Duo5 fois6 fois
Plan Premium7 fois10 fois
CLIP STUDIO PAINT pour iPad3 fois4 fois

Matériaux I.C SCREEN Digital

PlanCLIP STUDIO PAINT EX
Plan Solo
Plan Duo
Plan Premium
CLIP STUDIO PAINT pour iPad EX
30 fois

Matériels de prestations: Méthode de vérification

Vous trouverez ces informations sur la page Bonus plan d'usage mensuel dans le Menu de CLIP STUDIO ASSETS.

Les matériaux acquis dans le cadre d'une offre spéciale seront marqués Bonus plan d'usage mensuel.

Vous pouvez basculer entre les matériaux CLIP STUDIO officiels et I.C SCREEN Digital à l'aide des onglets.

Matériels de prestations: Date d'expiration

Vous pouvez continuer de profiter de ces avantages pendant la durée de votre contrat d’usage mensuel/annuel.

Vous pouvez télécharger à nouveau tous les matériaux que vous avez achetés dans le cadre de votre abonnement à partir de la page Bonus plan d'usage mensuel.

Matériels de prestations: Avertissements

Les personnes suivantes ne sont pas éligibles à cette offre.

Matériaux CLIP STUDIO officiels

• Version boîte
  • Version téléchargeable (paiement unique)
  • Achat unique (version illimitée)
  • Pass mises à jour
  • Essai gratuit de 30 jours
  • Essai gratuit de 6 mois pour Galaxy
  • Essai gratuit de 3 mois pour Chromebook (PERKS)
  • Plans d'usage mensuel/annuel annulés
  • Licence de 3 mois de CLIP STUDIO PAINT EX pour Wacom Cintiq

Matériaux I.C SCREEN Digital

• CLIP STUDIO PAINT EX Plan Smartphone
  • CLIP STUDIO PAINT PRO Plan Smartphone / Plan Solo / Plan Duo / Plan Premium
  • CLIP STUDIO PAINT pour iPad PRO
  • Version boîte
  • Version téléchargeable (paiement unique)
  • Achat unique (version illimitée)
  • Pass mises à jour
  • Essai gratuit de 30 jours
  • Essai gratuit de 6 mois pour Galaxy
  • Essai gratuit de 3 mois pour Chromebook (PERKS)
  • Plans d'usage mensuel/annuel annulés
  • Licence de 3 mois de CLIP STUDIO PAINT EX pour Wacom Cintiq

CLIPPY Présent: Comment les recevoir

Les personnes qui souscrivent à un plan d'utilisation annuel recevront tous les Clippy de leur compte après leur premier abonnement.

Les personnes qui souscrivent à un plan mensuel recevront Clippy après le premier abonnement et le 25 de chaque mois par la suite, jusqu'à un maximum de 6 fois.

Si le plan est annulé pendant la période de la campagne de cadeaux, aucun Clippy ne sera offert après l'annulation.

*La campagne Clippy Gift peut prendre fin sans préavis.

*La campagne de cadeaux Clippy ne s'applique qu'aux personnes qui s'abonnent via le site officiel CLIP STUDIO PAINT ou l'application CLIP STUDIO. Les abonnements souscrits sur des applications externes (App Store, Google Play, Galaxy Store) ne sont pas éligibles.

CLIPPY Présent: Nombre total

PlanCLIP STUDIO PAINT PROCLIP STUDIO PAINT EX
Plan SmartphonePaiement mensuel : 100 Clippy par mois
Paiement annuel : 300 Clippy au moment de la souscription
Paiement mensuel : 200 Clippy par mois
Paiement annuel : 600 Clippy au moment de la souscription
Plan SoloPaiement mensuel : 200 Clippy par mois
Paiement annuel : 1,000 Clippy au moment de la souscription
Paiement mensuel : 400 Clippy par mois
Paiement annuel : 2,000 Clippy au moment de la souscription
Plan DuoPaiement mensuel : 400 Clippy par mois
Paiement annuel : 2,000 Clippy au moment de la souscription
Paiement mensuel : 800 Clippy par mois
Paiement annuel : 4,000 Clippy au moment de la souscription
Plan PremiumPaiement mensuel : 800 Clippy par mois
Paiement annuel : 4,000 Clippy au moment de la souscription
Paiement mensuel : 1,600 Clippy par mois
Paiement annuel : 8,000 Clippy au moment de la souscription