Comment utiliser l'application CLIP STUDIO PAINT obtenue durant les soldes ?

Veuillez consulter les étapes suivantes en fonction du produit que vous avez acheté.

Vérifier la version achetée

Veuillez vérifier la version achetée en consultant l’e-mail reçu après avoir effectué votre achat.

Si un code d'activation à 12 ou 13 chiffres ou un numéro de série à 30 chiffres commençant par "SP" est répertorié, il s'agit d'une licence à paiement unique.

Note : Si aucun numéro de série n’est présent, il s’agit d’une licence de 1 an.

Achat d’une licence en achat unique (Windows / macOS)

Si vous avez acheté une licence à paiement unique, vous pouvez l'utiliser en lançant l'application et en saisissant le code d'activation et le numéro de série.

Pour plus de détails, veuillez consulter la page suivante.

Code d'activation

En cas de numéro de série

Remarques
Les licences en achat unique ne peuvent être utilisées que sur Windows et macOS.

Achat d’une version 1 an

Si vous avez acheté la version 1 an, lancez l'application sur votre appareil et activez la licence.

Pour plus de détails, veuillez consulter la page suivante.

Windows / macOS

iPad / iPhone

Galaxy / Android

Chromebook

Remarque
・Aucun numéro de série ni de code d'activation n'est attribué
・Il s'agit d'un nouveau contrat et il ne peut être appliqué à un contrat existant.
・Le plan sera automatiquement renouvelé au prix standard après qu'une année se soit écoulée.