Tablette / Smartphone: Comment basculer entre le Mode simple et le Mode studio ?

Il est possible de passer du Mode simple au Mode studio et inversement à tout moment à partir du menu.

Veuillez consulter la page ci-dessous pour plus d’informations sur le fonctionnement.

REMARQUE
La version 2.1.0 de CLIP STUDIO PAINT, publiée le 27 juillet 2023, prend désormais en charge le Mode simple sur tablette également.
Veuillez mettre à jour et utiliser le logiciel à partir d’ici.

Du Mode simple au Mode studio

1. Ouvrez la toile et ouvrez le Bouton menu en haut à droite.

2. Appuyez sur Passer en Mode studio.

3. Appuyez sur Passer en Mode studio dans la boîte de dialogue qui s'affiche.

Du Mode studio au Mode simple

REMARQUE
Les touches de raccourci ne peuvent pas être utilisées en Mode simple.
Passez en Mode studio si vous souhaitez utiliser les touches de raccourci.

Tablette

Depuis l'icône CLIP STUDIO PAINT, appuyez sur Passer en Mode simple.

Smartphone

Ouvrez la toile et appuyez sur Passer en Mode simple à partir du bouton de menu en haut à gauche.

Calques non pris en charge

Le Mode simple comporte certains calques non pris en charge car l'interface est optimisée pour une utilisation sur des appareils mobiles.

Pour plus de détails, veuillez consulter la FAQ ci-dessous.