Comment utiliser CLIP STUDIO PAINT version 2.1 ou ultérieure

CLIP STUDIO PAINT Ver.2.1 ou version ultérieure peut être utilisé avec un Pass mises à jour, un plan d’usage mensuel ou une version illimitée en achat unique Ver.3.0.

*Les seuls appareils pouvant être utilisés avec des Pass mises à jour et des versions illimitées en achat unique sont Windows/macOS.

REMARQUE
Les méthodes recommandées pour démarrer avec la version 2.1 ou ultérieure, en fonction de votre utilisation de CLIP STUDIO PAINT, peuvent être trouvées ici.

Veuillez voir ci-dessous pour plus de détails sur la façon d'acheter et de souscrire à chaque produit.

Plan d’usage annuel/mensuel

Le plan d'usage mensuel/annuel est un moyen d'utiliser CLIP STUDIO PAINT uniquement quand vous voulez l'utiliser et sur les appareils que vous souhaitez.

Pour plus d'informations sur la façon de postuler, veuillez consulter la rubrique Comment commander sur la page suivante.

Windows/macOS: Pass mises à jour

Le Pass mises à jour est accessible aux détenteurs de la version illimitée/achat unique.

Veuillez consulter la page ci-dessous pour plus de détails sur la façon de souscrire.

Windows/macOS: Ver3.0 Version illimitée en achat unique

La version illimitée Ver.3.0 en achat unique vous permet d'utiliser les fonctions jusqu'à la Ver.3.0 indéfiniment avec un seul paiement.

*Obtenez le Pass mises à jour pour utiliser toutes les dernières fonctionnalités et accéder à toutes les futures mises à jour.

REMARQUE
Du 22 novembre 2023 jusqu'à la sortie de la version 3.0, si vous achetez une nouvelle version illimitée Ver. 2.0 en achat unique et que vous activez votre licence, vous recevrez la version 3.0 gratuitement dans le cadre de l’offre « CLIP STUDIO PAINT - Obtenez la version 3.0 en achetant maintenant ! ». Cliquez ici pour plus de détails.

Si vous disposez d'une licence Ver.2.0 ou Ver.1

Si vous disposez d'une licence version illimitée en achat unique Ver.2.0 ou Ver.1, vous pouvez passer à la version illimitée en achat unique Ver.3.0 à un prix préférentiel.

Pour plus de détails, veuillez consulter la page ci-dessous.

Mise à niveau depuis la version 2.0

Mise à niveau depuis la version 1

*La mise à niveau directe de la version 1 vers la version 3.0 n'est pas possible. Après avoir effectué la mise à niveau préférentielle de la version Ver.1 vers la Ver.2.0, veuillez utiliser la mise à niveau préférentielle de la Ver.2.0 vers Ver.3.0.