À propos de Utiliser Internet Explorer.

Il s'agit d'une fonction qui vous permet de choisir entre Microsoft Edge et Internet Explorer pour afficher les pages Web CLIP STUDIO dans un environnement Windows antérieurs à la version 2.

Lorsque l’option est activée, Internet Explorer est utilisé.

Vous pouvez changer l'affichage de la page web à l'aide de l'icône de réglage en engrenage dans le coin supérieur droit de CLIP STUDIO → Menu de maintenance.

REMARQUE
Lorsque vous utilisez les fonctions de Microsoft Edge, veuillez utiliser la dernière version.

Comment mettre à jour Microsoft Edge

Vous pouvez mettre à jour vers la dernière version en affichant À propos de Microsoft Edge.

1. Lancez Microsoft Edge.

2. Sélectionnez Aide et commentairesÀ propos de Microsoft Edge.

3. Consultez les informations de la version.

Si ■ « Microsoft Edge est à jour. » s’affiche, vous utilisez présentement la dernière version de Microsoft Edge.

Si « Mise à jour de Microsoft Edge » s’affiche, la mise à jour de Microsoft Edge est en cours. Patientez jusqu’à la fin de la mise à jour.

REMARQUE
Si « Pour terminer la mise à jour, veuillez redémarrer Microsoft Edge » s'affiche, cliquez sur Redémarrer pour redémarrer Microsoft Edge.