Android: Sur quels appareils puis-je utiliser CLIP STUDIO PAINT ?

Informations sur les appareils Android qui peuvent utiliser CLIP STUDIO PAINT.

Appareils recommandés

Système d'exploitation

• Android 11 ou versions ultérieures (ARM32/ARM64)
  • HarmonyOS / EMUI compatible avec Android 11 ou versions ultérieures (ARM64)

Écran

• Smartphone: Taille d'écran de 6 pouces ou plus recommandée
  • Tablette: Taille d'écran de 10,4 pouces ou plus recommandée

Espace de stockage libre

6 Go ou plus d'espace de stockage disponible

Mémoire

4 Go ou plus de mémoire requise, 6 Go ou plus recommandés

*La mémoire utilisée dépend de la nature du travail.

Pour les productions professionnelles et de haute résolution, la mémoire recommandée varie en fonction du fabricant.

FabricantSmartphoneTablette
Samsung6GB8GB
Google6GB8GB
HUAWEI6GB6GB
Xiaomi-8GB

REMARQUE
Pour plus d'informations sur les appareils Galaxy compatibles, cliquez ici.