Comment utiliser le Pass mises à jour (code d'activation) ?

Suivez les instructions ci-dessous pour utiliser le code d'activation de votre Pass mises à jour.

1. Enregistrez votre code d'activation.

2. Vérifiez votre Pass mises à jour.

3. Mettez à jour CLIP STUDIO PAINT.

1. Enregistrez votre code d'activation

Accédez à la page suivante, connectez-vous avec votre compte CLIP STUDIO, et saisissez votre code d'activation.

2. Vérifiez votre Pass mises à jour

1. Démarrez CLIP STUDIO et CLIP STUDIO PAINT.

■ Ver.3 ou version ultérieure

■ Ver.2 ou version antérieure

2. Après avoir lancé CLIP STUDIO PAINT, cliquez sur Vérifier/Changer la licence.

■ Windows: Sélectionnez le menu Aide > Vérifier/Changer la licence.

■ macOS: Sélectionnez le menu CLIP STUDIO PAINT > Vérifier/Changer la licence.

3. Dans votre liste de licences, sélectionnez et activez le Pass mises à jour.

4. Quittez CLIP STUDIO et CLIP STUDIO PAINT.

3. Mettez à jour CLIP STUDIO PAINT vers la dernière version

1. Relancez CLIP STUDIO et effectuez la mise à jour vers la dernière version.

■ Ver.3 ou version ultérieure

Cliquez sur Mettre à jour vers la dernière version > Mettre à jour pour mettre à niveau votre version.

■ Pour la version 2

Appuyez sur à droite de PAINT > Mise à jour pour mettre à jour.

■ Pour la version 1

Cliquez sur Mettre à jour vers la dernière version > Mettre à jour pour mettre à niveau votre version.

Une fois la mise à jour terminée, vous pourrez utiliser la dernière version de CLIP STUDIO PANT avec votre Pass mises à jour.