Ich habe meinen Aktivierungscode bzw. meine Seriennummer verloren

Sie können Ihren Aktivierungscode bzw. Ihre Seriennummer in Ihren E-Mails oder in Ihrer Bestellhistorie wiederfinden.

So finden Sie Ihren Aktivierungscode bzw. Ihre Seriennummer in Ihren E-Mails

Der Aktivierungscode bzw. die Seriennummer ist in der E-Mail, die Ihnen nach dem Kauf gesendet wurde, enthalten.

Bitte schauen Sie in der E-Mail von folgenden Adressen nach:

- no-reply@clip-studio.com

- noreply@mycommerce.com

Hinweis
- Sie können auch in Ihrem Postfach nach den Stichwörtern "Stripe", "Share-it!" und "DigitalRiver" suchen.
- Es wird kein Aktivierungscode ausgegeben, wenn Sie ein Vorteilsversionsupdate von Ver. 2.0 auf Ver. 3.0 oder ein Vorteilsupgrade von PRO auf EX in Ver. 3.0 durchführen.

Digital River: Anhand der Bestellhistorie überprüfen

Wenn die Zahlungsplattform Digital River verwendet wurde, dann melden Sie sich bitte wie folgt dort an, um Ihren Aktivierungscode bzw. Ihre Seriennummer zu überprüfen.

HINWEIS
Die Produkte, dessen Aktivierungscode bzw. Seriennummer auf diese Weise nachgesehen werden können, sind wie folgt:
- Erweiterungspässe, die über Paypal erworben wurden
- Ver. 3.0 Einzelkaufslizenzen, die über Paypal erworben wurden
- Ver. 2.0 Einzelkaufslizenzen, die über Paypal erworben wurden
- Ver. 1 Einzelkaufslizenzen

1. Rufen Sie die folgende Seite auf:

Login/Passwort anfordern

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse, die beim Kauf verwendet wurde, ein und klicken Sie auf "Send data".

Wenn Sie das Produkt mit einem PayPal-Konto gekauft haben, geben Sie die für PayPal registrierte Email-Adresse ein.

3. Sie erhalten eine Email zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Klicken Sie bitte auf die URL und setzen Sie Ihr Passwort zurück.

Wenn Sie die Email zum Zurücksetzen nicht erhalten, wenden Sie sich an den Käufer-Support von Digital River.

4. Rufen Sie die folgende Seite auf und melden Sie sich mit dem zurückgesetzten Passwort und der Email-Adresse an.

Mein Konto

5. Klicken Sie in der Leiste oben auf Bestellübersicht.

6. Klicken Sie auf Bestellnr.-Pos. von CLIP STUDIO PAINT.

HINWEIS

Wenn Ihre Bestellung nicht angezeigt wird, klicken Sie auf Suche und Filter und ändern Sie den Zeitraum, um das Kaufdatum einzugrenzen.

7. Der Aktivierungscode bzw. die Seriennummer wird in der "Delivery"-Spalte angezeigt.

Wenn Sie Ihren Aktivierungscode bzw. Ihre Seriennummer nicht finden konnten

Wenn Sie einen Kaufbeleg oder eine Quittung haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen bei Verlust der Seriennummer aus der Bundle-Version keine neue Lizenz ausstellen können.

Kundendienst von CELSYS

Betreff: [DE-FAQ-20190002]

Bitte teilen Sie uns die folgenden Informationen in Ihrer Email für eine schnelle Abwicklung mit.

Familienname:

Vorname:

Bestellnummer:

Kaufdatum:

Beim Kauf angegebene Email-Adresse:

Bitte, prüfen Sie, ob die obige E-Mail-Adresse derzeit gültig und verfügbar ist oder nicht:

Wenn Sie das Produkt mit einem PayPal-Konto gekauft haben, geben Sie die für PayPal registrierte Email-Adresse an.

Für andere CLIP STUDIO PAINT-Lizenzen als der Einzelkauf-Version überprüfen Sie bitte Folgendes:

[Lizenz mit Grafiktablett]

[Monatliche Nutzungspläne]