Ich habe die Seriennummer verloren

Frage

Ich habe die Seriennummer von CLIP STUDIO PAINT verloren.

Wie kann ich sie finden?

Antwort

Sie können die Seriennummer in der Bestellhistorie oder in der, zum Zeitpunkt des Kaufs erhaltene, Email wiederfinden.

Die Download-Version von CLIP STUDIO PAINT wird über den Vertriebskanal Digital River verkauft.

Anhand der Bestellhistorie überprüfen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um sich bei Ihrem Digital River-Konto anzumelden und Ihre Seriennummer zu finden.

1. Rufen Sie die folgende Seite auf:

Login/Passwort anfordern

2. Geben Sie die Email-Adresse ein, die Sie beim Kauf der Software verwendet haben, und klicken Sie auf [Daten anfordern].

Wenn Sie das Produkt mit einem PayPal-Konto gekauft haben, geben Sie die für PayPal registrierte Email-Adresse ein.

3. Sie erhalten eine Email zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Klicken Sie bitte auf die URL und setzen Sie Ihr Passwort zurück.

Wenn Sie die Email zum Zurücksetzen nicht erhalten, wenden Sie sich an den Käufer-Support von Digital River.

4. Rufen Sie die folgende Seite auf und melden Sie sich mit dem zurückgesetzten Passwort und der Email-Adresse an.

Mein Konto

5. Klicken Sie in der Leiste oben auf Bestellübersicht.

6. Klicken Sie auf [Bestellnr.-Pos.] von CLIP STUDIO PAINT.

HINWEIS

Wenn Ihre Bestellung nicht angezeigt wird, klicken Sie auf [Suche und Filter] und ändern Sie den Zeitraum, um das Kaufdatum einzugrenzen.

7. Die 30-stellige Seriennummer wird unter [Lieferadresse] des angezeigten Bildschirms angezeigt.

So finden Sie sie im Email-Postfach

Die auf unserer offiziellen Website verkauften Produkte sind nur Downloadversionen.

Nach dem Kauf eines unserer Produkte erhalten Sie anschließend eine Email mit einer Lizenz (Seriennummer).

Suchen Sie im Postfach der zum Zeitpunkt des Kaufs verwendeten Email-Adresse nach Schlagwörtern wie „Share-it!“ oder „DigitalRiver“

Ich konnte die Seriennummer nicht finden

Wenn Sie einen Kaufbeleg oder eine Quittung haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen bei Verlust der Seriennummer aus der Bundle-Version keine neue Lizenz ausstellen können.

Kundendienst von CELSYS

Betreff: [DE-FAQ-20190002]

Bitte teilen Sie uns die folgenden Informationen in Ihrer Email für eine schnelle Abwicklung mit.

Familienname:

Vorname:

Bestellnummer:

Kaufdatum:

Beim Kauf angegebene Email-Adresse:

Bitte, prüfen Sie, ob die obige E-Mail-Adresse derzeit gültig und verfügbar ist oder nicht:

Wenn Sie das Produkt mit einem PayPal-Konto gekauft haben, geben Sie die für PayPal registrierte Email-Adresse an.

Für andere CLIP STUDIO PAINT-Lizenzen als der Einzelkauf-Version überprüfen Sie bitte Folgendes:

[Lizenz mit Grafiktablett]

[Monatliche Nutzungspläne]