[Windows/macOS] Wie kann ich die Art der Lizenz wechseln?

Wenn Sie von der Testversion oder gekauften Vollversion zu einer anderen Version wechseln möchten, registrieren Sie die Lizenz gemäß dem folgenden Verfahren.
* Sie müssen die Software nicht neu installieren.
* Für die Lizenzregistrierung ist ein CLIP STUDIO-Konto erforderlich. Wenn Sie bisher kein Konto besessen haben, klicken Sie auf den folgenden Link und registrieren Sie sich.

Vorgang zur Änderung der Lizenz

1. Starten Sie CLIP STUDIO.

2. Klicken Sie oben links auf PAINT.

HINWEIS

Wenn Ihnen beim Start Der Nutzungszeitraum ist abgelaufen angezeigt wird, klicken Sie auf Ich habe bereits eine Lizenz und fahren Sie mit Schritt 4 fort.

3. Nach dem Starten von CLIP STUDIO PAINT wird das Dialogfenster zum Ändern der Lizenz angezeigt.

Bei Windows

Wählen Sie im Hilfe Menü > Lizenz überprüfen/ändern.

Bei macOS

Wählen Sie im CLIP STUDIO PAINT Menü > Lizenz überprüfen/ändern.

4. Geben Sie Ihre registrierte Email-Adresse und Ihr Passwort für Ihr CLIP STUDIO-Konto ein und klicken Sie auf Anmelden.

5. Wenn Sie eine Lizenz verwenden möchten, die mit einem CLIP STUDIO-Konto beantragt wurde, klicken Sie auf Aktivieren neben der zu verwendenden Lizenz.

Wenn Sie Ihre vorhandene Lizenz verwenden möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Eingabe.

Geben Sie die Seriennummer und den Aktivierungscode auf dem angezeigten Bildschirm ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren.

6. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Lizenzregistrierung abzuschließen und starten Sie CLIP STUDIO PAINT.