[Windows/macOS] Wie kann ich die Art der Lizenz wechseln?

Wenn Sie von der Testversion oder gekauften Vollversion zu einer anderen Version wechseln möchten, registrieren Sie die Lizenz gemäß dem folgenden Verfahren.
* Sie müssen die Software nicht neu installieren.
* Für die Lizenzregistrierung ist ein CLIP STUDIO-Konto erforderlich. Wenn Sie bisher kein Konto besessen haben, klicken Sie auf den folgenden Link und registrieren Sie sich.

Vorgang zur Änderung der Lizenz

1. Starten Sie [CLIP STUDIO].

2. Klicken Sie oben links auf [PAINT].

HINWEIS

Wenn Ihnen beim Start [Der Nutzungszeitraum ist abgelaufen] angezeigt wird, klicken Sie auf [Ich habe bereits eine Lizenz] und fahren Sie mit Schritt 4 fort.

3. Nach dem Starten von CLIP STUDIO PAINT wird das Dialogfenster zum Ändern der Lizenz angezeigt.

Bei Windows

Wählen Sie im [Hilfe] Menü > [Lizenz überprüfen/ändern].

Bei macOS

Wählen Sie im [CLIP STUDIO PAINT] Menü > [Lizenz überprüfen/ändern].

4. Geben Sie Ihre registrierte Email-Adresse und Ihr Passwort für Ihr CLIP STUDIO-Konto ein und klicken Sie auf [Anmelden].

5. Wenn Sie eine Lizenz verwenden möchten, die mit einem CLIP STUDIO-Konto beantragt wurde, klicken Sie auf [Aktivieren] neben der zu verwendenden Lizenz.
Sie können auch ihre vorhandene Lizenz verwenden, indem Sie die Seriennummer eingeben und auf [Aktivieren] klicken.

6. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Lizenzregistrierung abzuschließen und starten Sie CLIP STUDIO PAINT.