Können zusätzliche Materialien, die in CLIP STUDIO PAINT enthalten sind, gesammelt heruntergeladen werden?

Wählen Sie über das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke des CLIP STUDIO-Bildschirms die Option [Zusätzliche Materialien jetzt herunterladen], um alle Materialien gesammelt herunterzuladen.

Hinweis: Aufgrund des großen Datenvolumens kann das Herunterladen je nach Internetverbindung einige Zeit in Anspruch nehmen.