Können zusätzliche Materialien, die in CLIP STUDIO PAINT enthalten sind, gesammelt heruntergeladen werden?

Zusätzliche Materialien können unter Zusätzliche Materialien jetzt herunterladen gesammelt heruntergeladen werden.

Hinweis: Aufgrund des großen Datenvolumens kann das Herunterladen je nach Internetverbindung einige Zeit in Anspruch nehmen.

Tablet/Computer

1. Starten Sie CLIP STUDIO.

2. Wählen Sie im Einstellungen Menü (Zahnradsymbol) > Zusätzliche Materialien jetzt herunterladen.

■Ver. 3 oder höher

■Ver. 2 oder früher

3. Es wird ein Dialogfenster zur Bestätigung angezeigt. Wählen Sie Ja, um das Herunterladen zusätzlicher Materialien zu starten.

HINWEIS

Wählen Sie Datenübertragungen oder Kommunikationsverwaltung (Symbol mit den Pfeilen nach links und rechts), um den Download-Status zu überprüfen, anzuhalten oder zu stoppen.

■Ver. 3 oder höher

■Ver. 2 oder früher

Smartphone

1. Starten Sie CLIP STUDIO PAINT.

2. Tippen Sie auf MenüEinstellungen > Zusätzliches Material jetzt herunterladen.

3. Es wird ein Dialogfenster zur Bestätigung angezeigt. Wählen Sie Ja, um das Herunterladen zusätzlicher Materialien zu starten.

HINWEIS

Wählen Sie Menü > Datenübertragungen oder Datenübertragungen, um den Download-Status zu überprüfen, anzuhalten oder zu stoppen.