[macOS] Beim Anschließen des CLIP STUDIO TABMATE wird der [Tastatur-Assistent] angezeigt

Wenn der [Tastatur-Assistent] angezeigt wird

Es kann vorkommen, dass beim Koppeln des CLIP STUDIO TABMATE das [Tastatur-Assistent] Dialogfenster angezeigt wird.

Wenn Sie das Dialogfenster schließen, ohne irgendwelche Einstellungen vorzunehmen, kann der CLIP STUDIO TABMATE normal gekoppelt werden.

Wenn eine andere Tastatur identifiziert wurde

Führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie im [Apple] Menü > [Systemeinstellungen], und klicken Sie auf das [Bluetooth] Symbol.

2. Wählen Sie aus der Geräteliste [TABMATE] aus, und heben Sie die Koppelung auf.

3. Halten Sie den CLIP STUDIO-Button 3 Sekunden lang gedrückt, und schalten Sie den TABMATE aus.

4. Schließen Sie CLIP STUDIO PAINT.

5. Schalten Sie den CLIP STUDIO TABMATE erneut ein, um ihn zu verbinden.

6. Starten Sie CLIP STUDIO PAINT neu.

Wenn Sie Tastatur-Konfiguratoren verwenden, kann das Problem durch die obigen Schritte möglicherweise nicht behoben werden.

Deaktivieren Sie das verwendete Konfigurationstool, und überprüfen Sie die Ausführung erneut.