In einem aus CLIP STUDIO PAINT exportierten Bild ist ein rechteckige Lücke entstanden.

Ist in einem exportierten Bild eine weiße, rechteckige Lücke entstanden, überprüfen Sie bitte die folgenden Einstellungen.

※Verwenden Sie eine ältere Version als 1.8.0, aktualisieren Sie bitte auf der unten stehenden Seite auf die neueste Version, bevor Sie die folgenden Schritte ausführen.

Ebenen ein- und ausblenden

Drücken Sie in der Ebenen Palette auf den Bereich, auf dem Sie Ebenen anzeigen und ausblenden können, um die Ebene mit dem Problem auszublenden und dann wieder einzublenden.

Einstellungen überprüfen

Wenn beim erneuten Einblenden der Ebene das Problem nicht löst, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die betreffende Werkdatei in CLIP STUDIO PAINT

2. Öffnen Sie Präferenzen.

3. Wählen Sie in den Präferenzen Datei aus.

4. Stellen Sie Beim Exportieren Layer-Cache verwenden auf "Aus".

5. Klicken Sie auf OK.

6. Testen Sie, ob das Bild jetzt korrekt exportiert wird.

Das Problem wurde nicht behoben

Wenn die oben genannten Maßnahmen keine Verbesserung zeigen, prüfen Sie, ob die betreffende .clip-Datei behoben werden kann.

Bitte senden Sie die folgenden Inhalte an die E-Mail-Adresse unseres Support-Teams.

Adresse

CELSYS-Kundenservice

-Bitte verwenden Sie den Betreff „DE-FAQ-20190055“.

Wenn Sie Folgendes in der E-Mail angeben, hilft das für einen reibungsloseren Ablauf.

Das verwendete Betriebssystem und Bit-Version

Beispiel: Windows 10 64 bit

Die verwendete Ausführung und Version von CLIP STUDIO PAINT

Beispiel: EX 1.12.0

Der Speicherort der betreffenden Datei:

Beispiel: Interne Festplatte, externe Festplatte, Dropbox usw.