[Tablets] Welche Stifte unterstützen die Stiftdruckerkennung von CLIP STUDIO PAINT?

In der folgenden Tabelle finden Sie Stifte, die den Stiftdruck der Tablet-Version von CLIP STUDIO PAINT unterstützen.

Druckempfindliche Stifte

iPad- Apple Pencil (1. Generation)
- Apple Pencil (2. Generation)
Galaxy- Samsung Galaxy S Pen
- Wacom Intuos, Wacom One

Informationen bzgl. der Verbindung zu Wacom-Produkten finden Sie auf der Wacom-Website.
Android- Geräte, die druckempfindliche Stiftstifte unterstützen
- Samsung Galaxy S Pen
- Wacom Intuos, Wacom One

Informationen bzgl. der Verbindung zu Wacom-Produkten finden Sie auf der Wacom-Website.

Einzelheiten zu anderen Betriebsumgebungen finden Sie im Folgenden: