Ich habe das Produkt gekauft, aber die Testversion wird gestartet. Was soll ich tun?

CLIP STUDIO PAINT bestimmt anhand der registrierten Lizenzinformationen, welche Ausführung der Software gestartet wird.

Sollten Sie zuvor die Testversion verwendet haben, sind in der Anwendung die Lizenzinformationen der Testversion registriert.

Durch Registrieren der Lizenz der Verkaufsversion können Sie die verwendete Ausführung der Software ändern.

Wie man die Lizenz der Verkaufsversion registriert

1. Starten Sie die Testversion von CLIP STUDIO PAINT

2. Unter Windows: Wählen Sie [Hilfe]-Menü -> [Lizenz registrieren].

Unter macOS: Wählen Sie [CLIP STUDIO PAINT]-Menü -> [Lizenz registrieren].

3. Geben Sie in die Seriennummernzeile die Seriennummer Ihrer Verkaufsversion ein und klicken Sie [Lizenz registrieren].

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm um die Lizenz zu registrieren.

5. Starten Sie CLIP STUDIO PAINT neu.

Nach Registrieren der Lizenz wird die Software in der Verkaufsversion gestartet.

Falls Sie die Seriennummer nicht kennen

Auf der folgenden Seite ist erklärt, wie Sie die Seriennummer nachschlagen können.

■Seriennummer nachschlagen