CLIP STUDIO TABMATE geht nach dem Schlafmodus in den Pairing-Modus über.

Durch Drücken einer Taste können Sie CLIP STUDIO TABMATE wieder starten.

Symptom

Wenn der PC und CLIP STUDIO TABMATE beide im Schlafmodus sind und CLIP STUDIO TABMATE vor dem PC aus dem Schlafmodus geholt wird, kann es sein, dass CLIP STUDIO TABMATE in den Pairing-Modus übergeht.

* Im Pairing-Modus blinkt die LED des CLIP STUDIO TABMATE in Rot und Blau.

* Wird der PC zuerst aus dem Schlafmodus geholt, wird die Verbindung automatisch wiederhergestellt.

Wie Sie dieses Problem vermeiden

Wird eine Taste des CLIP STUDIO TABMATE (außer der CLIP STUDIO Taste) betätigt, wird der Modus vor dem Schlaf-Modus wiederhergestellt.