Kann CLIP STUDIO PAINT PRO, das mit der Bundle-Version eines Wacom-Grafiktabletts geliefert wurde, ein Upgrade auf die EX-Version erhalten?

Sie können das CLIP STUDIO PAINT EX benutzen, wenn Sie einen jährl./monatl. Nutzungspläne beantragen oder eine Pauschalzahlung kaufen.

Hinweis: Lizenzen für Wacompen Tablet sind nicht upgradenbar.

=> Beantragung jährl./monatl. Nutzungspläne (Windows / macOS / iPadOS / iOS / Galaxy / Android / Chromebook)

=> Einzelkauf (Windows/macOS)