Anmeldung trotz vorhandenem CLIP STUDIO-Nutzerkonto nicht möglich

Frage

Ich kann mich nicht bei CLIP STUDIO anmelden. Warum ist das so?

Antwort

Dafür kann es verschiedene Ursachen geben.

Bitte überprüfen Sie Folgendes:

Anmeldung mit einer nicht registrierten E-Mail-Adresse

In den meisten Fällen, wenn unser Support-Team kontaktiert wird, liegt die Ursache darin, dass eine E-Mail-Adresse verwendet wurde, die nicht für das CLIP STUDIO-Konto registriert wurde.

Im folgenden Fall wird kein CLIP STUDIO-Konto erstellt.

- Beim Kauf von CLIP STUDIO PAINT (Download-Version) als Einzelkauf

Bitte melden Sie sich von hier aus für ein neues Nutzerkonto an.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie ein Konto registriert haben, lesen Sie bitte folgenden Artikel:

[Anmeldung nicht möglich] wird angezeigt

Wenn Ihnen beim Anmelden in CLIP STUDIO [Anmeldung nicht möglich] angezeigt wird, aktualisieren Sie das Programm bitte über hier auf die neueste Version.

Falls das Problem damit nicht behoben wird, überprüfen Sie bitte, ob Sie eine stabile Verbindung haben.

Weitere Informationen finden Sie auf der folgenden Seite:

Windows: Obwohl kein Fehler angezeigt wird, kann ich mich nicht anmelden.

Wenn beim Anmelden in CLIP STUDIO folgende Situationen auftreten, kann das an den Microsoft Defender-Einstellungen liegen.

• Obwohl kein Fehler angezeigt wird, können Sie sich nicht anmelden.
  • Es wird Ihnen [Bitte anmelden] angezeigt, auch wenn Sie das Material herunterladen, nachdem Sie sich angemeldet haben.

Lesen Sie den folgenden Artikel und deaktivieren Sie „Überwachter Ordnerzugriff“ in den Microsoft Defender-Einstellungen.

Wenn Sie sich bis vor Kurzem noch anmelden konnten

Schicken Sie bitte eine Mail an die folgende Adresse, wenn Sie sich mit der genutzten E-Mail-Adresse und dem genutzten Passwort bis vor Kurzem noch anmelden konnten.

Kontakt

CELSYS-Kundendienst

Bitte verwenden Sie den Betreff „DE-FAQ-20190166“.

Wenn Sie Folgendes in der E-Mail angeben, hilft das für einen reibungsloseren Ablauf.

- Betriebssystem

- Wann Sie sich das letzte Mal erfolgreich angemeldet haben

- Wann Sie gemerkt haben, dass Sie sich nicht anmelden können

- Ihre registrierte E-Mail-Adresse

- Die Fehlermeldung, die Sie beim Anmelden erhalten

- Ob Sie sich sowohl in CLIP STUDIO als auch über die Website nicht anmelden können