Anmeldung trotz vorhandenem CLIP STUDIO-Nutzerkonto nicht möglich

Wenn Sie sich nicht bei Ihrem CLIP STUDIO-Konto anmelden können, überprüfen Sie bitte die folgenden Punkte.

Wenn Sie das Passwort nicht kennen, lesen Sie bitte hier weiter.

Wenn Sie sich nicht mit Ihrer registrierten E-Mail-Adresse anmelden können

In den folgenden Fällen wird kein CLIP STUDIO-Konto erstellt. Registrieren Sie sich bitte wie hier beschrieben neu.

• Beim Kauf von CLIP STUDIO PAINT (Download-Version) als Einzelkauf
  • Version mit eingeschränkter Funktion wird verwendet
  • Kam als Bundle-Version von Wacom-Produkten (keine authentifizierte Lizenz)

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie ein Konto registriert haben, lesen Sie bitte folgenden Artikel:

[Windows/macOS] Nach dem Anmelden für die App friert der Bildschirm ein

Wenn Sie die CLIP STUDIO- oder CLIP STUDIO PAINT-App nicht nutzen können, weil sich der Bildschirm nicht bewegt, nachdem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden, sehen Sie sich bitte folgenden Link an.

"Anmeldung nicht möglich" wird angezeigt

Beim Anmelden mit der CLIP STUDIO-App wird "Anmeldung nicht möglich" Wenn Sie diese Fehlernachricht erhalten, aktualisieren Sie bitte die App hier auf die neueste Version.

[Windows / macOS] Wenn Sie sich nach einem Update nicht anmelden können

Möglicherweise liegt ein Problem mit der Netzwerkverbindung von CLIP STUDIO vor.

Bitte beachten Sie die Hinweise auf der folgenden Seite.

Windows: Obwohl kein Fehler angezeigt wird, kann ich mich nicht anmelden.

Wenn beim Anmelden in CLIP STUDIO folgende Situationen auftreten, kann das an den Microsoft Defender-Einstellungen liegen.

• Obwohl kein Fehler angezeigt wird, können Sie sich nicht anmelden.
  • Es wird Ihnen Bitte anmelden angezeigt, auch wenn Sie das Material herunterladen, nachdem Sie sich angemeldet haben.

Lesen Sie den folgenden Artikel und deaktivieren Sie „Überwachter Ordnerzugriff“ in den Microsoft Defender-Einstellungen.

Wenn das Problem nicht behoben wurde

Wenden Sie sich bitte an die folgende Adresse.

Kontakt

CELSYS-Kundendienst

Bitte verwenden Sie den Betreff „DE-FAQ-20190166“.

Wenn Sie Folgendes in der E-Mail angeben, hilft das für einen reibungsloseren Ablauf.

- Betriebssystem

- Wann Sie sich das letzte Mal erfolgreich angemeldet haben

- Wann Sie gemerkt haben, dass Sie sich nicht anmelden können

- Ihre registrierte E-Mail-Adresse

- Die Fehlermeldung, die Sie beim Anmelden erhalten

- Ob Sie sich sowohl in CLIP STUDIO als auch über die Website nicht anmelden können