iPad: Ich kann meinen 100 GB-Cloud-Speicherplatz nicht nutzen

Die Cloud-Kapazität von CLIP STUDIO von 100 GB steht denjenigen zur Verfügung, die sich vor dem 9. April 2020 für das Monatsabo der iPad-Version (EX) angemeldet haben.

Hinweis: Wenn Sie von einem alten Monatsabo zu einem neuen Monatsplan wechseln, z. B. zu einem Plan für ein einzelnes Gerät, sind Sie weiterhin für die Verwendung des bisherigen Speicherplatzes berechtigt.

Bitte überprüfen Sie dafür Folgendes:

Vertragsinhalte überprüfen

Bitte prüfen Sie auf der folgenden Seite, ob Ihr Vertrag einen unterstützten Plan beinhaltet.

Zulässige Plane für 100 GB Cloud-Speicher (alte Monatsabos)

- CLIP STUDIO PAINT fürs iPad (EX-Version, monatliche Zahlung)

- CLIP STUDIO PAINT fürs iPad (EX-Version, monatliche Zahlung)

Hinweis: Wenn Sie einen der folgenden Monatspläne verwenden, sind Sie nicht berechtigt.

- Single-Plan

- Dual-Plan

- Premium-Plan

- Smartphone-Plan

Wenn Sie Anspruch auf 100 GB haben, jedoch bei 10 GB bleiben, kann es sein, dass Ihr Vertrag nicht korrekt erkannt wird.

Bitte lesen Sie die folgenden FAQ und führen Sie [In-App-Käufe wiederherstellen] aus.

HINWEIS
Wenn Sie 100 GB auf der iPad-Version, jedoch nur 10 GB auf anderen Geräten haben, melden Sie sich bitte von Ihrem CLIP STUDIO-Konto ab und melden Sie sich dann erneut an.

Benutzer, die sich diesen Artikel angesehen haben, waren auch an diesem interessiert: