Während der CLIP STUDIO PAINT-Authentifizierung wird „Falsche Seriennummer“ angezeigt

Frage

Während der CLIP STUDIO PAINT-Authentifizierung wird mir „Falsche Seriennummer“ angezeigt. Was soll ich tun?

Mögliche Ursachen

• Sie haben die unvollständige Seriennummer eingegeben, die unter [Versionsinformation] aufgeführt ist.

• Sie haben falsche Zeichen eingegeben.

Beispiel: Anstelle der Zahl „0“ wurde der Buchstabe „O“ eingegeben.

Ein Zeichen, das eingegeben werden sollte, fehlt.

Problembehebung

1. Öffnen Sie die Email, die Sie beim Kauf von CLIP STUDIO PAINT erhalten haben, und wählen Sie die Seriennummer aus, um sie zu kopieren.

2. Klicken Sie in den ersten Block der Anzeige zur Eingabe der Seriennummer von CLIP STUDIO PAINT und drücken Sie zum Einfügen die Tasten [Strg]* + [V] auf Ihrer Tastatur.

* Beim Mac ist dies die Taste [Command].

Im Falle eines Tablet-PC ohne Tastatur haben Sie die Möglichkeit, wie im folgenden Artikel beschrieben, durch das Tippen auf das Touch-Tastatursymbol unten rechts auf dem Bildschirm Ihre Touch-Tastatur anzeigen zu lassen.

Sie können die Seriennummer einfügen, indem Sie auf [Strg] und [V] tippen.

Touch-Tastatur öffnen

Wenn Sie die Email mit der Seriennummer von CLIP STUDIO PAINT gelöscht haben sollten, können Sie die Seriennummer wie folgt überprüfen, um Sie zu kopieren und dann einzufügen.

Sollte die verfügbare Sprache, der bei der Registrierung angegebenen Seriennummer von der Sprache der installierten Software abweichen, kann das Programm nicht gestartet werden. In diesem Fall ist es nötig, dass die Software erneut installiert wird und die Eingabe der Sprache berichtigt wird.

So wählen Sie die Sprache aus
https://www.clipstudio.net/guide/all/installation?lang=ja-jp#de