Ver. 2 und höher: Ich habe die Benachrichtigungsmail mit dem Aktivierungscode nicht erhalten/kann sie nicht finden

Wenn Sie beim Kauf von CLIP STUDIO PAINT keine E-Mail mit einem Aktivierungscode erhalten haben, überprüfen Sie bitte die folgenden Punkte.

Hinweis: Bitte überprüfen Sie die Seite ebenfalls, wenn sie nur die E-Mail mit Ihrem Zahlungsnachweis (receipt) erhalten haben.

Beim Kauf in einer Pauschale / bei Bezahlung des Updateplans über Paypal

Bei Zahlungsmethoden wie SEPA und SOFORT kann es etwas dauern, bis die Kaufbestätigung und der Aktivierungscode per E-Mail versendet werden, da die Zahlung zunächst beim Zahlungsunternehmen bearbeitet wird.

Wenn Sie nach drei Tagen keine E-Mail erhalten haben, suchen Sie in Ihrem Postfach nach no-reply@clip-studio.com oder noreply@mycommerce.com, um zu prüfen, ob Sie keine E-Mail erhalten haben.

Wenn die Suche ergebnislos bleibt, kontaktieren Sie uns bitte über folgendes Formular:

Supportanfrage (Login erforderlich)

Hinweis
Wenn Sie Ihren Aktivierungscode überprüfen möchten, können Sie dies auch auf den folgenden Seiten tun.
- Hier zum Aktivierungscode.

Upgrades zum Vorteilspreis für Ver. 3.0

Es wird kein Aktivierungscode ausgegeben, wenn Sie ein Vorteilsversionsupdate von Ver. 2.0 auf Ver. 3.0 oder ein Vorteilsupgrade von PRO auf EX in Ver. 3.0 durchführen.

Wenn Sie das Vorteilsupgrade durchgeführt haben, können Sie die Anwendung von hier aus aktualisieren und starten.

Vorteilsupgrades sind verfügbar, wenn die App aktiviert ist.

Beim Kauf mit einer fehlerhaften E-Mail-Adresse

Wenn Sie zum Zeitpunkt des Kaufs eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben haben, lesen Sie bitte folgenden Artikel:

Bei Bezahlung des Updateplans per Kreditkarte/Apple Pay/Google Pay.

Wenn Sie den Update-Plan per Kreditkarte/Apple Pay/Google Pay bezahlen, erhalten Sie keinen Aktivierungscode und keine Seriennummer.

Informationen darüber, wie Sie CLIP STUDIO PAINT nach der Beantragung des Erweiterungspasses starten, finden Sie auf der folgenden Seite.

Bei Beantragung eines jährl./monatl. Nutzungspläne

Für einen jährl./monatl. Nutzungspläne wird kein Aktivierungscode ausgestellt.