Ist es möglich die Download-Version (Win/Mac) von CLIP STUDIO PAINT zu stornieren oder die Version zu ändern?

Da Sie nach dem Kauf der Download-Version (Win/Mac) von CLIP STUDIO PAINT über unsere offizielle Website sofort eine Lizenz erhalten, ist es generell nicht möglich den Kauf zu stornieren oder das Produkt gegen eine andere Version einzutauschen.