Wo kann ich die Historie des Kaufs der GOLD-Materialien überprüfen?

Die Kaufhistorie der mit GOLD gekauften Materialien kann aus der GOLD-Brieftasche bestätigt werden.

Wie überprüfe ich die GOLD Wallet?

So überprüfen Sie über den Browser

1. Öffnen Sie die Kontoseite CLIP STUDIO und melden Sie sich an.

Anmelden

2. Öffnen Sie [Point Service] auf der linken Seite und wählen Sie [GOLD Wallet] im Element GOLD.

So überprüfen Sie von CLIP STUDIO

1. Starten Sie [CLIP STUDIO].

2. Klicken Sie oben im CLIP STUDIO auf das Symbol [GOLD].

※ Wenn das Symbol [GOLD] nicht angezeigt wird, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an.

3. Der Webbrowser wird gestartet und [GOLD Wallet] wird geöffnet.