Was ist ein CLIP STUDIO-Konto?

Für die Nutzung von CLIP STUDIO-Diensten ist ein CLIP STUDIO-Konto erforderlich.

So registrieren Sie Ihr CLIP STUDIO-Konto

Achtung: Pro Person kann bis zu ein Konto registriert werden.

Kann ich mehr als ein CLIP STUDIO-Konto haben?

Sie können nicht mehr als ein CLIP STUDIO-Konto besitzen.

Gemäß den Vertragsbedingungen ist nur eine Anmeldung pro Person zulässig.

Wenn Sie versehentlich mehr als ein Konto erstellt haben, löschen Sie bitte die unerwünschten Konten.

Mitgliedschaft kündigen

1. Anmelden Sie sich mit dem Konto, dass Sie kündigen wollen, ein.

2. Unter Nutzerkonto bearbeiten können Sie Ihr Konto löschen.

Achtung!
Beim Löschen eines Kontos werden alle unter dem betreffenden Konto verwendeten Daten gelöscht.
Überprüfen Sie immer das Konto, mit dem Sie eingeloggt sind, bevor Sie es löschen.

Zum Überprüfen, ob Sie bereits ein CLIP STUDIO-Konto haben

Wenn Sie sich für ein Konto registriert haben, erhalten Sie die folgende E-Mail:

Email-Betreff: CLIP STUDIO ACCOUNT Registrierung
Von: no-reply@clip-studio.com

Bitte melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse an, von der Sie die obige E-Mail erhalten haben.

Hinweis: Wenn Sie das Passwort nicht kennen, lesen Sie bitte hier weiter.

E-Mail kann nicht gefunden werden

Wenn einer der folgenden Punkte zutrifft, wurde Ihr Konto nicht registriert.

• CLIP STUDIO PAINT (Download-Version) als Einzelkauf erworben
  • Version mit eingeschränkter Funktion wir verwendet
  • Kam als Bundle-Version von Wacom-Produkten (keine authentifizierte Lizenz)
  • Beantragung eines monatlichen Nutzungsplans (früherer Monatsplan) vor dem 8. April 2020 auf dem iPad

Bitte schließen Sie das neue Anmeldeverfahren von hier aus ab.

Anmeldung mit CLIP STUDIO-Konto nicht möglich

Wenn Sie sich nicht anmelden können, lesen Sie bitte den folgenden Artikel: